О дружбе

если ты, человек, ненадолго
в моей удивительной жизни,
поимей, милый друг, совесть:
съеби из нее на *** сразу!

давай вместе нажремся
или будем ночь всю
смотреть на звезды,
чтобы не повторилось это больше!
давай не будем столь быстро
привязываться друг к другу,
чтобы обоим нам в конечном
итоге было проще!

доставай сигарету,
одну на двоих покурим
и каждый из нас пойдет
за новой пачкой в ларек разный!
давай наши пути
никогда не пересекутся
и тебя, человек новый,
я никогда не узнаю!

какого блять хера
у тебя везде есть клоны,
в любом городе,
в какой бы я не попала?
у нас по жизни
разные интересы,
даже если иначе
нам кажется поначалу.

давай не будем
говорить, что мы
дороги друг другу
конкретно сегодня!
давай не будем
****еть как обычно
делают прочие
глупые люди!

давай сегодня
мы не проснемся
и не познакомимся,
где бы мы ни были!
давай никогда
не пожмем руки:
ведь враги так
никогда не делают!

давай не повторять
многократно
одни и те же
стандартные ошибки!
и давай все же
мы будем общаться,
но лишь когда научимся
читать чужие мысли!

а пока что мне, человек незнакомый,
с тобой не до встречи и не по пути!
надеюсь, никогда ты не появишься
в моей жизни, чтобы из нее уйти!


Рецензии