Каждый в своей пустыне. Сколько так можно...

Каждый в своей пустыне.
Сколько так можно жить?
Сердце без чувства стынет
Смог ты любовь убить.

Жить ты иначе мог.
Пусть тебя судит Бог.

              *  *  *


Рецензии