Проездной с покрытием Планета

Проездной с покрытием «Планета»
Мне на день рожденья подарите.
Ни к чему караты и букеты,
Если в сумке «Canon» и «i-river».

Чтобы можно было ранним утром
Сесть в автобус в поисках открытий.
Задремать случайно на минуту
И очнуться где-то на Гаити

Или в Риме. Выпить капуччино
В уличном кафе под кипарисом.
Улыбаться встречным без причины,
Быть богиней, может быть, актрисой.

Заблудиться в ветреном Париже.
В Эдинбурге прыгать через лужи.
Чувствовать, что небо стало ближе
Что для счастья мне никто не нужен.

Поезда и станции – повтором.
Вежливое – «Чувствуйте, как дома…».
Все же, пусть он будет - этот город,
Где я проездной отдам другому.


Рецензии
всё больше и больше восхищаюсь)))

Вербург   01.12.2011 05:45     Заявить о нарушении
гран мерси. у вас тоже интересно на страничке:))

Дикая Собака Динго   01.12.2011 13:27   Заявить о нарушении