память смертная

Если хочешь плевать на себя-
Плюй вертикально вверх.
Гиены дружно смеясь
Отпразднуют твой успех.
Твоя череда побед-
Огромный могильный холм.
Ты думаешь смерти нет.
Ты думаешь это вздор.

Но только она одна,
Не повернется вспять.
То, что по праву твое
Не сможет никто отнять.
Живи и помни - придет,
Однажды, одна на всех.
Закроет твои глаза,
И ты превратишься в свет.

И если ты лгал, то ложь,
Если не жил, то страх,
Если любил - любовь
В своих понесешь руках.
Смертная память суть
Жизни твоей рассвет.
Не плюй вертикально вверх,
Не думай, что смерти нет.

28.11-01.12.2011


Рецензии