Две лягушки

Сидели две лягушки,
       средь болотной тины,
Их так замучила болотная рутина,
Был жаркий, летний,душный день,
Что квакать было очень даже лень.
Квакушек на болоте разморило,
А солнце так нещадно все палило,
Лягушки бдительность-то потеряли,
Квакушек аисты забрали.
У аистов сидят они внутри,
Коли живешь ты на болоте,то смотри,
На солнце ты глаза свои не пучи,
А то ужасный выйдет случай.
       01.12.2011год.


Рецензии