Отец...

лох-отец к сынку пришел
и спросил лошара-
"сёдня я ****ы нашёл..
мальчик..Это мало?"

сжался яростный кулак,
заскрипев костями.
произнес сквозь зуб чувак-
"не грузись понтами!"

через день,на веселе,
клАцая локтями,
лох-отец на синеве
с сизыми гостЯми-

"я недавно раздолбил
стадо лбов серьезных!
в лбы дубиной толстой бил
по ****ам слезных..."

лишь на памяти у сына
кулаки болели.
помнит он,как рвал их спины,
зубы как летели..

как за батю по башке
выхватил раздачу,
больно было как кишке-
жлоб поймал на гАчу..

лишь отец-герой серьезный,
и повадки схожи,
только тощий,как штакет,
да с погнутой рожей..

....снова лох-отец гребет,
сидя в чахлой луже..
дождь и слякоть не ****,
никому не нужен..

только сын под упырей
подставляет спину.
похеру на тумаки!-
"до квартиры кину.."

новый день принес бадун.
голова-как вата.
сын бежит,несет тархун,
будто виноватый..

лох-отец берет бутылку,
бьет сынка игриво
по открытому затылку,
в ожиданьи пива..

....новый день-как отраженье
всех былых ****юлин!
сын в углу,как привиденье
среди папы взбздюлин..

...прошли годы.Лох-отец
на гнильё нарвался.
сын его над этой темой
как бревно ломался.

пьет папаша до сих пор,
сына вспоминает.
сладкий во церквях Кагор,
слезы растворяет.


Рецензии
и почему то,иногдаЮочень даже страшно читать твои, из реалий жизни
:(

Саша Зирс   07.12.2011 08:45     Заявить о нарушении
Жаль,что эти реалии существуют..

Дэн Энд Ледокол   07.12.2011 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.