Когда молчание стало ответом

Отрывок из главы № 1

"Теперь молчание стало его ответом. Я уже привыкла, но окончательно не смирилась с мыслью, что могу больше не услышать от него этих слов.Противоречие его нежности с его молчанием, проявление любви в прикосновениях и движениях, язык тела, который заменил мне все знакомые до боли слова и предложения."
© Дарья Георгиевская 2011


Рецензии