Ночная тишина вариант 2

Ночная тишина и тихий разговор листвы лесов,
Ночная тишина и ветерка прохладный перезвон,
Ночная тишина и плеск воды у берегов озер.

Серебристый диск луны на небосклоне темном,
Искристый свет моей звезды, космически далекий,
Слова любви в ночи, прекрасной и желанной,
Природы зов, такой далекий и незваный…

Ночная тишина и трели певчих птиц,
Ночная тишина и взмах распахнутых ресниц,
Ночная тишина и взгляд  его счастливых глаз,
Все это для меня, любимые, а не для вас…

Ночная тишина, роса  и  аромат ковров лесных,
Ночная тишина, слеза с больших ресниц,
Ночная тишина, то страстный поцелуй в ночи,
Ночная тишина, слова любви шепчи и не молчи…


Рецензии