В ту ночь, когда я думал о тебе...

В ту ночь, когда я думал о тебе,
На небе долго зажигались звёзды,
И город спал, и было слишком поздно
Тремя годами раньше по судьбе
Сойти назад, как по ступеням вниз...
А дождь во мне протачивал ложбины...
Шумел мой дом, справляя именины.
Я думал. Продолжалась наша жизнь.
Что ж за тоска пронзила душу мне,
Разбившись об окно моё дождями?!
Я рад всему, что было между нами,
Да и всему, что не было – вдвойне!

В ту ночь, когда я думал о тебе,
Я был прощён! И пел, и напивался!
Жизнь проносилась, город просыпался,
А дождь всё лил по жестяной трубе…


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Надюш))

Привет! Очень давно не виделись))

Обнимаю))

С теплом души ***АЛЕКС***

Он Ушёл   19.01.2012 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.