Ты решила быть оптимистичней

В платье подвенечном,
Прямо с ЗАГСа,
Ты бежала под дождём
По лужам.
А жених под зонтиком сконфужен,
Он не понимал что происходит.
 
Ты теперь сбежавшая невеста,
К чёрту эту свадьбу эти кольца.
Ты вдруг поняла:
Тебе с ним тесно.
Ты вновь захотела быть свободной.

Дождик летний льёт как сумашедший,
И сигналят мрачные таксисты.
Ты бежишь на встречу новой жизни,
Ты решила быть оптимистичней.


Рецензии
Отлично! Некоторым стоит перед свадьбой давать почитать.

Юльчи   01.12.2011 15:32     Заявить о нарушении
Да в качестве инструкции к действию))))

Евгений Быков 2   01.12.2011 16:33   Заявить о нарушении