Где мой ангел

Где мой Ангел,в каких краях,
Родивший на свет Бога ребёнком.
Жду когда придёшь обнимешь,
Грея любящей мамой без слов.
Теперь тобой ветер нежно обнимает,
Говоря сынок я всегда с тобой.
С небес ангелом елеем плачешь,
Благословив душу добрым делом.
Оградив собой от многих бед,
Оберегать ушла в мир иной.

Маме от любящего сына.


Рецензии