С Днем рождения, Светочка!

Вот и наступил твой День рожденья.
И, ты знаешь, я успеть хотела
Для тебя придумать поздравленье
И, похоже, все-таки успела.

  Очень жаль, Светуль, что не умею
  Так, как ты, стихами говорить...
  Все равно надеяться я смею,
  Что смогу сегодня подарить

Радость , позитив и настроенье
Скромною открыточкой своей
Всей душой желаю вдохновенья,
Счастья и любви в судьбе твоей!

   И здоровья крепкого на годы,
   Долгих жизни лет и теплых дней,
   Чтобы хмурой пасмурной погоды
    Не было совсем в душе твоей!

Чтобы огорчений ты не знала,
Горя чтоб не знала НИКОГДА!
Чтоб цветная радуга сияла
Для тебя сегодня и ВСЕГДА!!!

Мой плейкаст:


Рецензии