Как тяжко жить с серьёзными людьми

Как тяжко жить с серьёзными людьми,
Когда Китай им ближе, чем улыбка,
Попробуй, ****ь, их падла рассмеши,
Как тут же, сука, тяжкая отрыжка

И на *** серьёзность им нужна,
Ведь с нею, только с горя напиваться,
Чтоб "матюкаясь" выпасть из окна,
А можно было просто рассмеяться

А может поселить отдельно их,
От всех людей смешливых и задорных,
Ведь вирус ****ь, опасный ожил в них,
В серьёзных и зловонных коридорах...


Рецензии