ДОЯР

Теперь я дояр и работа
Коров доить - моя забота.
Мне дали  Зорьку и поверь,
На вид: рогатый страшный зверь.

Круты бока, в ноздрях кольцо.
Я узнаю ее в лицо.
В руках сосок,в ведре моча -
Быка доил я сгоряча.

А где же Зорька, ну постой.
Идет по молоку простой.
Мне надо надоить ведро,
А у меня горит нутро.

Вчера обмыли мы свою,
Работу не богатую,
Как отыскать мне Зореньку,
Ведь все они рогатые.

Я отыскал ее в углу
Коровника с бычарою,
Они смотрелися вдвоем,
Красивой очень парою.

Но бык подоен, а она
Стоит и смотрит на меня.
Ей вымя не дает идти,
Шланги подвезти.

Рубильник включен и тот час.
Корова в напряжении,
Дает по шлангам молоко
С глубоким уважением.

А бык не смотрит на меня,
Не поняла зверюга,
Что первый раз доил коров,
Что я приехал с юга.

  01.12.2011г.


Рецензии
...Я тоже дояр, от тебя не утаю,
Но, токо баб, как тёлочек дою,
Ещё признаюсь, правда, я пока
Не надоил и литра молока...

Александр Купидон   01.12.2011 14:43     Заявить о нарушении