Кто я для тебя???

«-Кто я для тебя???»-
…Мне просто было интересно…По-детски интересно, я словно превратилась в маленького почемучку- именно тот возраст- в котором дети задают больше всего вопросов….
«Зачем мы вместе, кто мы друг для друга?» - на что Он принципиально молчал …Многозначительно молчал…Вот только для меня его многозначительное молчание являлось лишь малозначительной возможностью высказать все , что приходит в голову в течении 10 минут, именно то, что не задумываясь, ты просто выпаливаешь вслух…Но в чем, по мнению психолога есть смысл…
« …есть смысл…а в Нас с Тобой есть смысл? У нас есть будущее?»
Еще психолог сказал, что нужно уметь друг друга слушать…вот Он многозначительно слушал, а я малозначительно бредила. Потом мы менялись местами, только у меня как-то получалось поинтересней, ему же больше подходила роль многозначительного молчуна. Наверное,  в силу природы, то есть – его мужской, моей женской…
«…будущее мы творим своими руками, смысл будет , если сама того захочешь, а захочешь -затем и вместе…»- разбив в пух и прах все мои  «бессмысленные вопросы», нужные скорее самому псих – о –логу! И вообще можно без –о-логу!
Многозначительное молчание было нарушено, сомнения были растерзаны в клочья и закончились долгим, томным поцелуем, запито горячим чаем, залито лунным светом и двумя любящими телами в его ночном одеянии…
Вот вам и вся Пси-Хо-Логия…
Еще один день, еще одна ночь, еще пару вопросов и исчерпывающих ответов…
Еще одна любовь, еще один он, еще одна она, еще одни они…
Еще пару жизней, еще пару бони и клайдов, ромео и джульет, и пару занудных пар о которых никто и никогда не узнает, хотя им так же хорошо вместе…


Рецензии