Упасть вверх

…Упасть вверх…
-«Это как?»  – спросишь меня за чашкой крепкого черного кофе…моего кофе, в моей чашке…
Ты чувствуешь полет? Как будто облака сами опускаются к твоим ногам…
Цветные сны… розовые иллюзии…все имеет цвет…
-«Ты о чем?» – ты пьешь чай…
Все имеет свою суть…Черная грусть, белая печаль…
-«Ты где?»- ты ставишь кружку на край умывальника…
Я беру свой кофе и выхожу на террасу…
Я?  Я там, где нет ничего невозможного…
-«Я тебя не понимаю, что с тобой?»
Со мной? Со мной никогда не было тебя, по настоящему, понимаешь?
-«Ты снова бредишь…» - и ты ушел… А когда вернулся…от меня осталась лишь кофейная гуща на дне кружки…
-«Ты где?»
Ну вот…где я? Где я? Я…я во сне…
…Очнулась – он напротив. Все так же пьет свой чай, а я свое кофе…
-«Ты где летаешь»?
-«Я не летаю, я падаю… падаю вверх…»
-«Что?»
Я просто встала и ушла…это похоже на бред…ради того, кто, возможно, приходит ко мне лишь во сне… Возможно ты лишь иллюзия…и я никогда не смогу тебя найти…
Упасть вверх…каждый раз в надежде найти тебя…
Я бросила прошлое под ноги чужому будущему, чтобы найти тебя… И упасть вверх…с тобой…
Ты веришь? Это возможно….


Рецензии