Помирись с собой

Мне с собой помириться надо точно
И с  судьбой разобраться надо срочно.
Не такой, не таким себя, считаю,
Я не то в жизни честно представляю

Но вопросы почему. Не к чему!

Что не так? Лень, безделие и слезы.
У меня на душе есть три занозы:
Не понять, не пойму к чему стремиться,
Не хочу с безобразием мириться

Но вопросы почему. Не к чему!

Я возьму струны, песни и гитару
И стихи распихаю по карманам.
Нежность встреч, смех друзей и свежесть утра
Тяжесть с плеч, знаю я, что будет трудно

И ответ на вопрос, будет прост


6 декабря 2004

http://webfile.ru/5766288 - это чтоб развеялись сомнения, что "Помирись с собой" песня!!!


Рецензии
Вот эти стихи греют Лина, Ты очень искренна в них .Спасибо С теплом Лилия

Лилия Прекрасная Шиг   09.10.2013 00:09     Заявить о нарушении
Я правда такая, спасибо

Лина Лаэн   10.10.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.