Возьми сполна!

   


   МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ СИЛЬНА,
   ОНА ЧИСТА, ОНА НЕВИННА.
   ТЫ ХОЧЕШЬ ТОЛЬКО ПОЛОВИНА,
   Я ГОВОРЮ: ,, ВОЗЬМИ СПОЛНА!

   ПОРОЙ БЫВАЮ В ПИСЬМАХ РЕЗОК,
   НО НЕ МОЯ В ЭТОМ ВИНА.
   ТЫ ХОЧЕШЬ ВРЕМЕНИ ОТРЕЗОК,
   Я ГОВОРЮ:,, ВОЗЬМИ СПОЛНА!

   СТОИШЬ В РАЗДУМЬЕ У ОКНА,
   НА ПОМОЩЬ ЧУВСТВА ПРИЗОВИ.
   ТЫ ХОЧЕШЬ ЧУТОЧКУ ЛЮБВИ,
   Я ГОВОРЮ:,, ЛЮБИ СПОЛНА!

   ТЕБЯ ПУГАЕТ ГЛУБИНА,
   НА ДНЕ, ЛЕЖАЩЕЙ ТАЙНЫ СУТИ.
   НЕ БОЙСЯ ЖУТКОЙ, ТЕМНОЙ МУТИ,
   Я ГОВОРЮ:,, ТЫ, НЕ ОДНА!

   В ТВОЁ ОКНО ГЛЯДИТ ЛУНА
   И ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ СПИТСЯ,
   И ВРЕМЯ НОЧИ ДОЛГО ДЛИТСЯ,
   И ЗВЕЗД МЕРЦАНЬЕ ТИШИНА.

   И ЧУВСТВА ХЛЫНУТ, КАК ВОЛНА
   НА БЕРЕГ БЕЗУДЕРЖНОЙ СТРАСТИ.
   ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛОВИНА СЧАСТЬЯ,
   Я ГОВОРЮ:,, ВОЗЬМИ СПОЛНА!

                9.07.08 Г


Рецензии