Я помню

Я помню твой запах. Особенный. Твой.
Несравнимый с любым ароматом.
В нем луч солнца и тьма, жар песка  и прибой,
В нем рассвет существует с закатом.
Он наполнен дыханием, теплом твоих рук,
Жаром сердца, что бешено бьется,
Превращая в мелодию трепетный стук,
Словно сердце от счастья смеется.
Я, вдыхая его, забываю свой мир,
Без Тебя его не существует.
Мой наркотик, мой рыцарь, волшебник,  кумир,
Тот, кто щедро любовью балует.
Если б был парфюмер, смогший тайну извлечь
Аромата неписаной власти,
Он бы стал богатеем и смог бы разжечь
В каждом чудо и искорки страсти.
Я запомню его, когда рядом с тобой
Прикоснусь к твоей шее губами,
И себе сохраню, чтобы был он со мной,
Когда сладко повержена снами.


Рецензии
Эх повезло вашему любимому! Мы умница - кудесница!

Юрий Барышников   28.01.2014 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.