Старинная сказка

 В СТАРИННОМ ЗАМКЕ ЕСТЬ ОКНО.
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ОБЫЧНОЕ ОНО.
ОБЫЧНОЕ, ОБЫЧНОЕ ОКНО,
 НО ЗАВТРА В ЗАМКЕ БУДЕТ БАЛ –
ВИНО, БОКАЛЫ, МАСКИ, ЗАЛ.
ТАНЦУЮТ ПАРЫ ТУТ И ТАМ.
ЗАКРУЖИТ ИХ ВОДОВОРОТ
 И ЗАВТРА В СКАЗКУ УНЕСЕТ
В ВОЛШЕБНОЕ, В ВОЛШЕБНОЕ ОКНО.
ПОТОМ  ЗАСНУТ ВСЕ МЕРТВЫМ СНОМ
И БУДУТ РЫЦАРЬ И ДРАКОН.
И злые чары колдовства
 Он снять сумеет на раз, два.
ПРИНЦЕССА ОЖИВЕТ ПОТОМ
 РАСТАЯЛ ЗАМОК И ДРАКОН.
ВСЕ ВЕСЕЛЯТСЯ И ПОЮТ.
ВСЕ СПАСЕНЫ – РАЗОРВАН КРУГ.
НО ВОТ ПРИНЦЕССА ВСЯ В СЛЕЗАХ.
ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ? ГДЕ СМЕЛЬЧАК?
РАЗВЕЯЛ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ.
СОМНЕНЬЯ ДЕВУШКИ УШЛИ.
ЛЯГУШКА НА ТРАВЕ СИДИТ
И НЕЖНО НА НЕЁ ГЛЯДИТ.
БЫВАЮТ ОГОРЧЕНИЯ, БЫВАЕТ НЕСВАРЕНИЯ,
А СКАЗКА ПОДОШЛА К КОНЦУ.
УРОК МОРАЛИ ВАМ К ЛИЦУ.
ЦЕЛУЙТЕ ДЕВУШКИ ПАРНЕЙ!
ЦЕЛУЙТЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!
НО НЕ ЗАБУДТЕ, ЧТО ПОДЧАС
И СКАЗКА МОЖЕТ НАЧУДИТЬ
И ПРИНЦА В ЖАБУ ПРЕВРАТИТЬ,
А МОЖЕТ ЖАБА НЕ ПРИЧЕМ,
ВСЕГО ЛИШЬ ПОДСТАВНОЙ ГЕРОЙ,
 А ПРИНЦ СБЕЖАЛ ЗА ГОРЫ - В ЛЕС –
ПРИНЦЕССА СТРАШНАЯ КАК БЕС!
КОРОЧЕ, НАДОЕЛО МНЕ
 РАССКАЗЫВАТЬ ВАМ ОБ ОКНЕ.
ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ КОНЕЦ
КАКОЙ ВАМ НРАВИТСЯ.
КОНЕЦ.
 


Рецензии