Ужасно приятно!

   КАЖДУЮ КЛЕТОЧКУ ТЕЛА
   ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ,
   ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
   МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!

   ЧАСАМИ ГОТОВ ГОВОРИТЬ
   НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ,
   ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
   МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!

   Я В ПОДАРОК ДАРЮ ТЕБЕ ТО,
   ЧЕГО НЕТ У ДРУГИХ,
   ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
   МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!

   ЧУВСТВОВАТЬ БЛИЗОСТЬ ТВОЮ,
   КОГДА НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ,
   ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
   МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!

   ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ
   ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ,
   НЕ ОБЩАЯСЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
   МНЕ ЭТО УЖАСНО ПРИЯТНО!

                9.07.08 Г


Рецензии