Другу

Сердце в мясо
Снова разорвали
И всё не так уж ясно
И ты в печали
Открыл душу напрасно
Закрытую цепями
Расставаться - всегда ужасно
Но подумай мозгами
Чужое сердце тебе увы не подвластно
А своё нужно держать под 13 замками
Что бы не было опасно
И не ранили жестокими словами
 


Рецензии