Хомяк

Сидел хомяк. Курил табак,
 Но не по-хомяковски.
Скурил табак пошел в кабак,
Как Хома Хомяковский.
Курил и пил, пил и курил,
Потом же дух свой испустил.
И больше не один хомяк
Не посещал этот кабак.


Рецензии