***

В одном не большом но всё же детском - приюте для безодмных жил маленький мальчик - Петька который всегда мечтал о своей - семье. Он не знал своей прежней семьи и родился таким с остальными бездомными детьми...
Маленький мальчик с мелкими, и чёрными глазами словно бусенки. Черноволосый - мальчуган. Маленькое лицо.
Не задиристый. Курносый. Весёлый. Общительный... Однажды к ним в приют пришла новенькая.
Её звали - Аня.
Тоже хорошая девочка. Вот только отношение к ней было совсем иного характера. Со временем она привыкла. Но она не могла просто жить с одной лишь мыслью: Быть изгоем среди - своих же...
Ей было 7-лет а Пете 10-лет.
За это провдеённое вместе с ней - время - Петя очень сильно подружился с Аней. Красивой и молодой девчонкой. Синие маленькие глазки.
Черные волосы. Коса аж до пояса. Всегда нарядная... Даже однажды на уроке - Рисования ей красками испортили её же платье которое вскоре ей подарили добрые люди которые хотели её взять к себе.
Но всё было испорченны её же сверстниками. Её не взяли... когда увидели всю грязную де к такому же ещё она подралась со своими...
Постепенно, постепенно Петя стал помогать - Ане. И в один прекрасный день её всё же нашли другие добрые - люди.
Конечно они шли ни к ней, но Петя пожертвовал их дружбой чтобы Аня обрела настоящее - счастье.
Только тогда он понял что влюбился в - неё...Даже не которое время они с ней переписывались. Вы, спросите, о чём?  Де, обо всём. О, погоде. О, об их жизни... Там в новой жизни Аня обрела столько много новых - друзей. А, та её прошлая - жизнь ушла куда-то за те другие - берега.
Вскоре она подрасла и тут же забыла про - Петю. Ну, а Петя так прожил всю жизнь.
Пока однажды совсем не вырос и не попал случайно в одну очень не хорошую - компанию...всю свою жизнь он посвятил воровской и криминальной жизни а потом закончил как последняя - паскуда.
Вот так порой приподносит нам жизнь не ожиданные - сюрпризы. Ещё в раннем детстве ты был вон такой! А, в другой жизни ты - убийца.

Конец


Рецензии