Рифмоанекдот про Петьку и ВИЧ

Шагает раз Чапаев по генштабу,
Ему навстречу Фурманов идет,
Так суждено уж встретить эту жабу,
А этот гад поумничать лишь ждет.

-Куда идешь, Иваныч, лоб нахмурил?
Смятенье офицеру не идет,
Пойдем-ка, брат, с тобой сейчас покурим,
Поделишься, и вся беда уйдет.

-Я диссертацию несу на сдачу.
Название немного не фартит.
- Названье как? Чем испугал удачу?
- Как в решете водицы наносить.

- Тяжелый случай, брат, но не смертельный,
Ты лучше вот название возьми:
По сути, изучить процент удельный,...
Короче, так работу назови:

Анализы проблем транспортировки
Агрегатно-жидкого состоянья
В сосудах без особенной сноровки
С дном-перфорацией на расстоянье.

Спасибо, я пойду займусь защитой.
Выходит, Петька у двери стоит
И очень важным видом деловитым ,
Что тоже защитился, говорит.

Влияние народно-музыкальных
Исконно русских инструментов
С растяжкой кнопочно-игральной
И выдувающих моментов

На становление и на развитье
Религиозно-философской мысли
В России нашей, как всегда в подпитье
В веках, с былых и до двадцатых чисел.
 
Да правда, неужели сам придумал?
Ну надо же, какой звучит пассаж.
Не Фурманов тебя ли надоумил?
Заумный и мудреный эпатаж?

Поймав в лице Петра недоуменье …
-Я понял, можно и не отвечать.
И не хватило ни мозгов, ни рвенья,
Чтоб так свою работу обозвать.

-Да, Фурманов мне подсказал немного,
Чтоб удивить ученых обезьян,
Названье предложил он сам, ей Богу,
А было- на хрена попу баян…


Рецензии