Две судьбы под луной

1.
Она:
Не бывает совпадений
Под серебряной луной.
В ряду взлётов и падений
Повстречались мы с тобой.
Он:
Опустился бархат ночи
Над уснувшею землёй.
Кто-то свыше напророчил
Эту встречу нам с тобой.

Припев:
Две судьбы под луной,
Как ночные видения.
Звёзды ловим с тобой –
Любви нашей мгновения.

2.
Она:
В лунном свете серебрится
Гладь речушки голубой.
Спят давно дома и птицы,
Только мы не спим с тобой.
Он:
Звёзды падают к нам с неба
В этот дивный час ночной.
То ли быль, а то ли небыль
Наша встреча под луной.


Рецензии