За что?

Моя душа черным цветом окрасилась,
Зачем нас судьба свела? Лучше бы я умерла…

За что?  За что, я утопаю в боли?
За что?  Хочу я на волю…
За что,  мне солнце без тебя?
За что,  мне лето без дождя?
 
(9 Июля 2007)


Рецензии
За то, что мало любишь его.

Игорь Дяченко   28.01.2012 22:34     Заявить о нарушении