Scorpions - This Is My Song

Не верю в то, что сказал народ.
Ненависть всюду давно.
Разными тропами всяк идёт,
Много вам что всё равно…

Видят они лишь себя самих,
Словно на сцене они.
Но видят ад, жаждут помощи.
Помощи, твоей любви…

Любви…


Вот песнь моя!
Тебе про любовь эту песню спою.
Вот песнь моя!
Тебе про любовь эту песню спою.

Вот песнь моя!
Тебе про любовь эту песню спою.
Вот песнь моя!
Тебе про любовь эту песню спою.


Верю , нужна ты мне, я – тебе,
Там, где с тобой мы сейчас.
Этот мир злобен, что делать мне
Для тебя? Ты – навсегда...

Про мир любви песнь пою тебе.
Надеюсь – слышишь мой зов.
Вечно свобода, любовь навек.
Всюду и вечно любовь…

Любовь…


Рецензии