Отпускала

Отпускала тебя
       молча,
Опустивши руки,
       как плети...
Теперь, словно стая волчья,
Воет душа на рассвете,
Рвёт на кусочки тело,
Бесонницей мозг
       притупляет...
Как же тогда я сумела
Себя без тебя оставить?

декабрь 1999


Рецензии