Не моя моя женщина!

   ТЫ, ФОРТУНА ВЕЧНОЙ УДАЧИ
   В МИРЕ МОИХ НЕУДАЧ,
   ЭТО ТЫ, МОЯ МИЛАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТЫ, МУЗА МОЕГО ВДОХНОВЕНИЯ,
   ДАРЯЩАЯ ТВОРЧЕСТВА МИГИ,
   ЭТО ТЫ, МОЯ ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТЫ, СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК НАДЕЖДЫ
   В МИРЕ ТАКОМ БЕЗНАДЕЖНОМ,
   ЭТО ТЫ, МОЯ ХРУПКАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТЫ, БОГИНЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
   ПОЗНАВШАЯ СУТЬ ЭТОЙ ТАЙНЫ,
   ЭТО ТЫ, МОЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТЫ, ПУТНИК, ИДУЩАЯ РЯДОМ,
   ПО ДОРОГЕ К ВЕЧНОМУ,,Я”,
   ЭТО ТЫ, МОЯ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТЫ, СТРАННИК, ИДУЩИЙ ВО ТЬМЕ
   ПО ЗВЕЗДАМ И ЛУННОМУ СВЕТУ,
   ЭТО ТЫ, МОЯ СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТЫ, ВЕЧНАЯ РАДОСТЬ БЛАЖЕНСТВА
   В МИРЕ СТРАДАНИЙ И БОЛИ,
   ЭТО ТЫ МОЯ НЕЖНАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТЫ, ТОЧКА В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ,
   КОТОРАЯ САМА ВЕЧНОСТЬ,
   ЭТО ТЫ, МОЯ ВЕЧНАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТЫ РЕДЧАЙШАЯ ДАННОСТЬ МНЕ БОГОМ
   И ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕТ В ЭТОМ МИРЕ,
   ЭТО ТЫ, МОЯ РЕДКАЯ ЖЕНЩИНА!

   ТВОЙ ДОМ ДЛЯ ТЕБЯ –ТВОЯ ВЕЧНОСТЬ,
   ТЫ В НЕЙ ПРОЖИВАЕШЬ ВЕКА,
   ЭТО ТЫ, НЕ МОЯ МОЯ ЖЕНЩИНА!

                9.07.08Г
   


Рецензии