Я не с тобой простилась

 
Я не с тобой простилась -
       Я с собой попрощалась.
Словно душа откатилась
       И с тобою осталась.

А ты не заметил это.
       Взял её... и уехал.
Теперь я по белу свету
       Скитаюсь всем на потеху.

Обращаюсь ко всем с вопросом:
       - Вы души моей не встречали,
Девочки простоволосой,
       Сгорбленной от печали?

декабрь 1999


Рецензии