Очнулся я вчера у подворотни

Очнулся я вчера у подворотни,
С кем не бывает, если перебрал,
Подстроил "змей зелёный" козни,
"Залив" мне в рот, те лишние сто грамм

Что за паскуда, этот "хмырь зелёный",
Сбивает вечно с курса на пути,
А утром просыпаешься... и больно,
Взял бы за хвост... об стену раза три

"Змей" расшатает, куда там урагану,
От стенке к стенке, еле бы успеть,
А мне наверно нужно было прямо,
Да ноги понесли в другую "степь"

Откуда  взялся столб и кто поставил,
Я упереться видно не успел,
Но помню, опускался очень плавно,
Как "стриптизёр" больших и малых сцен

Упал, да видно не удачно,
Мне утром досаждал заплывший глаз,
И тот же столб, передо мной маячил,
В фокусе рассеянном анфас

А в голове десятки наковален,
С трудом поняв...и где я нахожусь,
Я выпрямлялся по столбу упрямо,
С мыслею...пойду опохмелюсь...


Рецензии
«Очнулся я балдой у подворотни»
Гляжу - меня собака охраняет,
Жена, со скалкою, стоит напротив,
Но та рычит, её не подпускает...

Александр Купидон   01.12.2011 03:55     Заявить о нарушении