Свеча

Свеча горела на столе, роняя свет на лист.
И воск, как слёзы по щеке, катился плавно вниз.
Когда надежда ещё есть, то легче ждать конца
И легче отрывать глаза от милого лица.

«Но время вечно, а я нет!» - так боль стучит в висках
И неизвестность тишиной вновь нагоняет страх.
Ещё неделя до весны, но как её прожить?
И знать о том, что я ничто не в силах изменить.

Как мне теперь встречать рассвет не видя этих глаз?
И как теперь на мир смотреть, когда он не для нас?
Ведь кто-то где-то ждёт любовь, и он горит надеждой
А наша, если не умрёт, уже не будет прежней.

Но, я тебя сейчас люблю сильнее всех на свете!
Ведь, мы с тобой как два кольца, ведь, мы огонь и ветер!
Не сможешь ты одна гореть, без дров любви пылая
Ты хочешь пламя погасить слезами заливая?

Но, я не в праве здесь судить, я просто жду ответа...
И коль погаснет вновь свеча, останусь я без света


Рецензии