246. Займусь ка я его женой

Рецензия Надежде Олень на:
http://www.stihi.ru/2011/11/18/8833

«А чтоб очаг наш в мире сохранить,
Друзей домой не буду приводить».


Зачем к нему идти сейчас домой?
Он в гости никого не приглашает!
Займусь ка я пока его женой,
Она меня, я вижу, уважает.

Для тайной встречи хватит и одной,
Он пусть из дома чаще уезжает.
Ей эсмээс с любовью присылает,
А я возьму её любой ценой.

Вот скоро к нам приходит Новый год,
Опять в Париж поедет обормот,
Он там французских девок соблазняет.

А я зайду домой к ней с кружкой пива,
И будет ноченька для нас счастлива...
Она меня с утра уж ожидает.

                01.12.2011 13:37


Рецензии
Жизнерадостный сонет, Анатолий.
В Париж пускай свой едет обормот,
И там.......соблазняет!
Иначе половина предложения в будущем времени,
другая настоящем. С уважением.

Иакут   02.12.2011 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Миша, немножко переделал.

Похващев Яков Григоревич   02.12.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.