Ева Яблокова Катарсис

    КАТАРСИС

             Памяти Моей Мамы


Я пойду помолюсь тихо Господу -
в неба синь вопрошу верой с  кротостью ...
( на иконах Лик Его росписью ,
что хранится под тайными сводами !)

Подниму я глаза , сердцем ринувши,
увидать чтобы богоявление.
Пусть дожди в мои слёзы ринутся -
Богородицы пояс ... смирение !

Я на землю ступлю - и магнитами
она словно вдруг  закачается ...
То душа мира Богу открытая
в небесах на царство венчается !


Рецензии
Прекрасные молитвенные строки, Ева!

Улекса фон Лу   17.03.2013 09:12     Заявить о нарушении