По следам поэтов. Д. Соколов. С энтузиазмом дилета

 А. СОКОЛОВ.
С энтузиазмом дилетанта,
Пытаюсь я открыть для всех
Разнообразные таланты,
Но вызываю только смех.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я дилетантом, видимо, родился
И дилитантом, видимо, умру,
Мой ум напрасно у мозгов крутился,
Чужую глупость я не отопру.
К чему искать особые таланты,
И вызывать на волю чью-то страсть,
На сцене спят тихонько оркестранты,
Боясь со стула как-то не упасть.
А я стучу напрасно в чьи-то двери,
Я разбудить весь мир всегда готов,
У всех прошу хоть раз, хоть раз поверить,
Что мир прекрасен и без сладких снов.


Рецензии