С 8 Марта, мама!

В международный женский день
Прогоняем прочь мы лень,
Поздравляем девушек всех сейчас.
- Вот и пробил наш звёздный час.
С 8 Марта я поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Тебя, мама, я тоже поздравляю,
Улыбаюсь и крепко обнимаю.
Пусть тебе во всём везёт,
Всё плохое прочь уйдёт.
Пусть много цветов дарят мужчины,
Сегодня есть на то причины.
8 Марта - праздник для души,
А теперь все берём карандаши
И вносим яркие краски в жизнь свою,
И всем родным и близким говорим "Люблю!"


Рецензии