Не губи

Душа разбита на куски,
А грудь издало грустный стон.
Душа болит не от тоски,
А в голове стоит ужасный звон.
Ты сделал больно и пропал,
Я вся душою извелась.
Зачем меня не понимал?
Зачем тебе в любви клялась?
Я знаю, любишь, и я люблю
Меня ты губишь, ночей не сплю.


Рецензии