По следам поэтов. Вион. Не следует бранить старост

ВИОН.
Не следует бранить  старость ведь мы и
Сами рады были дожить до старости.
Я не хочу браить сегодня старость,
Должны мы старость нашу уважать.
Она приносит иногда нам радость,
Когда сумеем мы её догнать.
Пред ней открыты были все дороги,
Она спешит всё время вдаль и вдаль,
Но догоняю я её немного,
И догоню, хотя мне очень жаль.
Заглянет старость вдруг в мою обитель,
И скажет мне довольно жить в грехах,
И я не буду больше мирный житель,
А буду жить в раю на небесах.


Рецензии