Белка - вырви глаз

Моя белочка — ручная,
пушистая и шустрая такая!
Когда орешки ей несут,
она прискачет — тут как тут!

А соседскому Вовке,
хоть он смелый и ловкий,
но с белкой так не повезло!
Она всё делает назло!
Его за палец укусила,
он громко плакал — больно было!
А Вовкин дед вчера сказал:
-Таких я белок не видал!
Зверёк-то дикий, вот те раз!
С ней осторожно — вырвет глаз!

01.12.2011

Фото из Интернета


Рецензии