Маленькое большое счастье

Глазки прикрыв утомленно
Сжав в кулачки свои ручки
Взглядов избежав влюбленных
Счастье сопит на подушке

Сумерки и комнат полумрак
Ничто не потревожит сон
Рожденье дочери скрепляет брак
Стучат сердца вновь в унисон

Поверить не могу – я МАМА
Мне ручки тянуться навстречу
И вдруг проснувшись вновь упрямо
На языке своем лепечет

Беззубая улыбка, волосы как шелк
И взгляд доверчивый, смотрящий в душу
Да, дети знают в жизни толк –
Еда и сон, и кроме мамы папа нужен!!!!


Рецензии
Боже, это такое трогательное стихотворение, что аж слёзы на глаза навернулись!) Будьте счастливы!

Виолетта Комаревцева   01.12.2011 14:37     Заявить о нарушении
спасибо)))

Заир Заир   02.12.2011 11:39   Заявить о нарушении