Отзвуки серебряного ветра

ОТЗВУКИ СЕРЕБРЯНОГО ВЕТРА. МАНЯТ ВВЫСЬ-ИСТОКАМИ ДУШИ. И ПОЮТ-ЗВЕНЯЩЕЙ СТАЛЬЮ НЕРВА. СЕРДЦЕМ НЕБА-ВЕЧНОСТЬЮ ДЫШИ. ЗАБЕРИ ВСЕГО МЕНЯ С СОБОЮ. ГОЛОЙ ПРАВДОЙ-МЫСЛЬЮ БЕЗ ПРИКРАС. ВЕДЬ ТАК БОЛЬНО ЖИТЬ ОДНОЙ НЕВОЛЕЙ. МИР ПАШУ-Я В НЕМ ДАВНО УГАС. УНЕСИ МЕНЯ В ТВОРЕНИЙ СФЕРЫ. ПЕРВОЗДАННОЙ СИЛОЙ ВОЗНЕСЯ.В ВЕРОЯТНОСТЬ СВЕТА ИЛИ ТЕНИ. ПУТЬ К ТВОРЦУ С УЛЫБКОЮ ДАРЯ. ЧЕРЕЗ ЯРОСТЬ СИЛЫ ВОЗДАЯНЬЯ. ОБРЕТАЯ НОВУЮ СУДЬБУ. ПОСВЯЩЕНЬЕМ ТЕЛА И ДЫХАНЬЯ. ДЛЯ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ-ПРОШУ.


Рецензии