Межсезонье

Я услышал забавную повесть.
Май июню отдался на днях.
Стыд утрачен,затоптана совесть,
Залит росами девственный страх.
Братья месяцы все кувыркаются.
Не растащишь - ругай не ругай.
И погода пугливо кидается
На июнь и обратно на май.
Разгоняла дождем это месиво,
Все глядела на них с высоты.
И ушла.Да плакатик повесила:
"Межсезонье.Берите зонты."


Рецензии