Загадка

Неясно-непасмурно,
Редко падут осадки.
И из луж их пиная остатки,
Заполняю бреши платковы насморком.
В голове бьются гребни прибрежных волн,
Я стою на Дворцовой,смотрю на них
И гадать могу лишь о том, что за песню мурлычишь,
Возвращаясь поздно домой.


Рецензии