Серп молот и кишки

Я презираю вас падальщики
Позорные крысы, волки!!
Банкиры, нефтянники, лавочники
Страданья оптовые поставщики!
Серпом вас по брюху
По темечку молотом
И в яму одну завалить
Чтоб нам – народу свободному
Счастливее стало бы жить!


Рецензии