Я по стихи

ЧТО-НИБУДЬ ЭДАКОЕ СЛАДКОЕ ?
                ВНЕСТИ  ДЕСЕРТ!
ЧЕТВЕРОСТИШИЯ ГЛАДКИЕ
   ВЫ В СЛАДКОМ ЭКСПЕРТ!

ПОЗАБОТИТЬСЯ ДАЛЕКО ВПЕРЁД!
     АТАВИЗМЫ СЕМЕЙНЫЕ!
                Я сказала это,ну вот!
 Рассмешила махая лопаткой для торта-лезвием!

Заткните  мне  открытый рот -
Огурчик солёный своей засолки!
Счастья  улыбчивый панорамы эпизод,
А я  по стихи -ненавижу  прополку!

Сушёные грибы,
      Варенье -ВСЕХ СОРТОВ! 
                Земляника лесная !
Кладовые под самое "не хочу ",
                Забит холодильник!
Жизнь  не спеша ,полная, съестная!
Снедь,лимонад ,ветчина 
Сытая тюрьма,на тумбочке-Один телефон.Один ключ.
                Один будильник.


Рецензии
Не пишу стихов

Я уже не пишу стихов...
Не ищу я спасенья в рифме...
Я пьяна от твоих духов,
Но мешают твои алгоритмы...
Они с мысли сбивают и вот
Результаты до боли знакомы...
Я уже не пишу стихов
И все рифмы ушли в аксиомы...

Ломония Латоренен   05.12.2011 01:12     Заявить о нарушении