В темном небе

В темном небе летит неземной самолет,
Летит долго и даже прилежно…
В этой жизни сомненье однажды взойдет
И подарит кому-то надежду…
В темном небе судьба наступает на пятки,
Отдалившись от злых неудач…
В этой жизни играем по-взрослому в прятки
И спасает нас часто не врач…

В темном небе мы видим сплошные причины,
Улыбаемся часто, вспоминая подруг….
В этой жизни мы будем почти различимы,
Все изменится сразу вокруг…
В темном небе мы ждем прокурора удачи,
Он придет и подарит бессмертье…
В этой жизни мы все почему-то не плачем,
Мы попали в дырявые сети…

В темном небе летит неземной самолет,
Он не может уже обижаться,
Он покинул себя, он скоро убьет
Всех соседей и всех домочадцев…
В этой жизни мы будем готовы к маршрутам,
Будем верить мы слепо в дела…
Нас покинут когда-то золотые минуты,
Разобьются любви зеркала…


26 октября 2011 года


Рецензии
У каждого человека есть внутренний мир, и так страшно, когда небо в нём заплывает тяжёлыми беспросветными тучами.

Виолетта Комаревцева   01.12.2011 14:01     Заявить о нарушении