Я будто в омут с головой

Чему я радуюсь?
Тому, что я живой
Я будто в омут с головой
Попал в крутую переделку
Как говорится, «не в свою тарелку»!
И  начал совершать  какие-то дела…
Она меня куда-то повела…
Но Бог отвёл
И голова моя цела

Но я запомнил:  -  на кусте  цвела
Живая, красная, большая роза 
Ты знаешь, брат, уже морозы,
А этой розе было хоть бы что!

И я про То!



*
рисунок автора "я незатейливый, простой, при этом парень холостой".








.


Рецензии