Животик

Я спешу к жене любимой,
У нее в утробе плод.
Он — как непоколебимый
Дома нашего оплот.

Громких слов я не жалею,
И гротесков не боюсь, -
Стал прочнее и живее
И серьезней наш союз!

Мама гладит наш животик,
Там танцует бегемотик!
У кого-то там икота,
Спать кому-то неохота!

Я дотронулся ладошкой
К месту, где буянит крошка,
Мне сынулька что-то булькнул
И свернул свои танцульки.

Наш красивый добрый гномик,
Мы с тобой уже знакомы,
Видели тебя вблизи
Через монитор УЗИ.
Наше маленькое чадо,
Наше миленькое чудо,-
Эволюции причуда
Или Божия награда?

Мы зовем тебя Платошей,
Потому что ты хороший.
И надеюсь, что в дальнейшем
Станешь чувачком крутейшим.


Рецензии