Четверг... и первый день зимы...

Четверг…и первый день зимы,
И снег лежит уже, не тая.
Ко мне опять приходят сны,
Что снова я живу, летая.
Что на душе опять покой,
А в голове уже нет смуты,
Я становлюсь во сне другой,
Я улыбаюсь там чему-то.
Там так легко достать звезду,
И солнца лучик взять в ладони,
Там за любовь не просят мзду,
Сомненья в сердце не заронят.
Там мы открыты и честны,
И друг про друга столько знаем…
Четверг…и первый день зимы,
И снег лежит уже, не тая.

1 декабря, четверг, 15:31


Рецензии
Прекрасные строки!

Нина Сундукова   01.12.2022 08:11     Заявить о нарушении